Forum

Thomas Adi Nugroho | 07 Oktober 2007 19:26:58 |

0
0
10

wahai khalayak mau sharing nih selama ini hasil olah pake ps krg tajem terutama pada gbr utamanya gimana ya...caranya biar tampil beda gitu...kasih bocorannya ya....terima kasih,....nuwun

07 Oktober 2007 19:39:30

0
0

unsharp mask mas?

07 Oktober 2007 19:46:30

0
0

Wahai kisanak, apakah engkau telah menggunakan sharpen pada photoshop tsb?

07 Oktober 2007 19:55:58

0
0

setelah hasil editan sudah finish, gabung semua layer (ctrl+E atau cmd+E)...

setelah itu, duplicate layer, lalu klik filter - other - highpass (atur highpass di point antara 3 s/d 5pt) lalu overlay ke layer bawahnya...

mudah2an bisa membantu happy



-salam ceria dari BDG-

07 Oktober 2007 20:19:03

0
0

the magical unsharp mask dipadu dengan layer..

enakan sih klo di share lgs gambarnya disini

07 Oktober 2007 20:24:51

0
0

Terima kasih KK
not worthynot worthynot worthy
Banyak gunanya untuk kita semua.

07 Oktober 2007 20:30:18

0
0

makanya saya dan Om Wliiy tergabunga dalam The A Team,.. jadinya gambar dijamin tajam kecuali ada fog, ohya the a team itu khusus buat pengguna, A series kamera ajah big grin hihihihihi,.... sekalian ngasih bocoran info,.. MAKASIH KAKA semua

08 Oktober 2007 00:57:09

0
0

Biar tajem ya pas motretnya fokus...

08 Oktober 2007 00:57:35

0
0

kalo gini bisa di unsharp atau di highpass ga yah? daydreaming - New!

08 Oktober 2007 06:17:44

0
0

Gold in gold out ,garbage in garbage out

31 Oktober 2007 01:14:59

0
0

Betul!! Kalo untuk beberapa penajaman aja bisa.. Yg ini sih udah kelewat kabur mas..

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

600x70

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!