Beberapa waktu lalu saya bersama Khairul Ariyandi, C. Borromeus berkesempatan memenuhi undangan dari Rumah Pelangi untuk menyaksikan pentas kesenian Tlatah Bocah di Dusun Sengi, Gowok Pos.
Seperti halnya pentas tahun lalu, acara ini sangat semarak dengan antusiasme yang sangat besar. Sungguh suatu acara dengan kesederhanaan dan semangat yang menyentuh dari sebuah dusun kecil. Sebuah wujud syukur dan sarana silaturahmi antar warga masyarakat dan juga pelestarian kebudayaan serta rasa gotong royong antar warga.
Akhirnya kami ucapkan terimakasih atas kesempatan menyaksikan dan mengajari kami tentang kebersahajaan warga Dusun Sengi dan Rumah Pelangi.
Kategori
Warung Kopi Fotografer.net
Bantuan Situs FN, Bincang Bebas, Panduan, Pengumuman, Usulan (Wish List)
Diskusi Fotografi
Bisnis Fotografi, Fotografi Umum, Kamera Digital, Klinik Foto, Konsep dan Tema, Medium dan Large Format, Olah Digital, Photo Guide, Pojok Pemula
Minat Khusus
Abstrak & Still Life, Eksperimen dan Special Effect, Fotografi Hitam-Putih dan Teknik Kamar Gelap , Fotografi Jurnalistik & Olah Raga, Infra Red, Landscape, Nature, & Satwa, Makro, Manusia (Portrait & Human Interest), Model, Fashion, & Wedding, Street Photography, Perkotaan, Arsitektur, Strobist, Underwater
Event/Acara
FN Events, FN Most Wanted, Hunting, Kumpul FN & Ucapan, Liputan Acara, Lomba Foto, Seminar/Workshop/Pameran
Bahas Peralatan
Asesoris Fotografi, Canon, Kamera Saku, Merk Lain, Nikon, Olympus, Perbandingan Peralatan, Printer & Scanner, Rangefinder, Studio Lighting
Bursa


Erik Estrada 20 September 2008 19:33:52 WIB